Samstag, 10. Juli 2010

Cuy al Horno - Meerschweinchen zum Abendessen

Unser letzter Abend in Cusco... und damit auch unser letzter Abend in Peru! Peru ist auf jeden Fall eines der spannendsten, interessantesten, vielfaeltigsten Laender in denen wir auf der ganzen Reise waren. Strand, Berge, Meer, Wueste, Wellen, Geschichte, leckeres Essen. wahnsinnig nette Leute, Staedte, lustige Tiere und und und... einfach alles... Fuer unser letztes Abendessen in Peru musste also was besonderes her... und was waere da besser geeignet als die lokale Spezialitaet schlechthin... Cuy al Horno... gebackenes Meerschweinchen! Alle die Meerschweinchen als Haustiere haben - bitte nicht weiterlesen...

Na dann guten Appetit!

Meerschweinchen mit Kartoffeln und Salat...

...serviert komplett mit Zaehnen, Krallen!

 Beiss ihm den Kopf ab!!

Wies schmeckt? Hmm - schwer zu sagen! Also der Tino meint es geht so in die Richtung Hase... ich finds undefinierbar. Vieleicht eine Mischung aus Hase uns Spanferkel... Nicht schlecht auf jeden Fall!

Buen provecho - Bernd

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen